Sabtu, 17 Maret 2012

holiday? what will i do?

tadi disekolah ada pengumuman kalo bsk senin (19/3) smp (26/3) itu belajar di rumah karena yg kelas 9 Ujian Sekolah.

yahh, sebenernya mau dibilang senang, iya, dibilang bingung juga iya.
nggak ke sekolah selama seminggu? mau ngapain coba dirumah.............. ._.
nothing to do.














image source: google

online? boleh juga, tapi lama2 boseeen..
baca buku? ya, kalo ada buku bacaan..
beres2 kamar? kalo lagi mood.. 

so what to do?
atau mau jadi sleeping beauty selama seminggu? 
bisa-bisa hari selasa pas masuk sekolah udah lumutan -- haha

pengennya ya pergi sama temen, jalan-jalan atau gowes atau kemana lah .-.

yah, cuma pengen curcol ini aja ._.
ada yg mau share kegiatan apa yg kalian lakukan pas dikasih waktu enggak kesekolah?


P/S : untuk kelas 9 yg besok senin ujian sekolah, FIGHTING! kalian pasti BISA! :D