Sabtu, 24 November 2012

hello!

blog: oh.welcome back,lik. I haven't seen you around for about 6 months, where have you been?
L : ... sorry *cleaning all spiderwebs and dust on the blog*

hello!
tiba-tiba aku pengen nulis-nulis lagi disini.entah.
keterlaluan,boleh dibilang begitu.
blog jarang ditengok.
post terakhir saja bulan Mei.......

many things happen selama aku absen nulis-nulis disini.
dari mulai UKK, terima rapor, liburan kenaikan kelas, berita duka, study tour seangkatan ke Bali, hari-hari penuh tugas sebagai seorang siswa tahun terakhir di SMP, dan hari-hari setelah-momen-itu.haha.

kelas 9, tahun terakhir di SMP, mulai bisa dirasakan betapa-sibuk, betapa-padat, betapa-banyak-tugas, dan betapa-betapa lainnya.
bedakan.kalau sebelumnya di weekend yang waktunya biasa untuk nyantai sepulang sekolah, minimal sisakan waktu untuk belajar, atau nggarap tugas.

ini H-163 UN.
dilihat-lihat ya masih lumayan lama.tapi coba dijalani.waktu itu tanpa sadar berjalan cepat.
"hari-hari semester 2 kalian hanya dipenuhi latihan-latihan soal dan buku-buku itu mulai jarang digunakan." itu disampaikan seorang guru di sekolah beberapa hari lalu.
pft.
ya memang benar.setelah Februari,hari-hari siswa kelas 9 akan diisi TPM-TPM,lalu ujian praktek,ujian sekolah,sampai tiba hari penentuan. <-- ok ini hiperbol.

-skip dulu yg diatas, kok kayaknya terlalu serius nulisnya-
yaaa yang menyenangkan adalah sebentar lagi Natal.entah kenapa aku selalu suka suasana Natal (:
-skip lagi-
daaaaaan -dimatamu ini mungkin lebay,alay,dsb- aku menemukan hati di pangudi luhur 1 jogja jhs ini.
seseorang.unik.nyentrik.aneh.tapi dengan ajaibnya menjadi pengisi space di hati saya <--hiperbol kuadrat.
tapi siapa sebelumnya yang tahu kalau i can end up with you,dear?
thankyou for this wonderful 2months+7days :)
sebenarnya aku tahu kamu suka angka 18 dan itu H-1 nya tanggal 18 tapikan waktu itu hanya karena-itulah-you-know-what :p terima apa adanya saja ya.lol =))


yea well, itu saja yang sekiranya aku mau tulis ketik di kolom entri baru blog hari ini.
see you soon, bloggers :)

P.S: doakan semoga aku bisa lebih sering aktif disini.

Sabtu, 17 Maret 2012

holiday? what will i do?

tadi disekolah ada pengumuman kalo bsk senin (19/3) smp (26/3) itu belajar di rumah karena yg kelas 9 Ujian Sekolah.

yahh, sebenernya mau dibilang senang, iya, dibilang bingung juga iya.
nggak ke sekolah selama seminggu? mau ngapain coba dirumah.............. ._.
nothing to do.














image source: google

online? boleh juga, tapi lama2 boseeen..
baca buku? ya, kalo ada buku bacaan..
beres2 kamar? kalo lagi mood.. 

so what to do?
atau mau jadi sleeping beauty selama seminggu? 
bisa-bisa hari selasa pas masuk sekolah udah lumutan -- haha

pengennya ya pergi sama temen, jalan-jalan atau gowes atau kemana lah .-.

yah, cuma pengen curcol ini aja ._.
ada yg mau share kegiatan apa yg kalian lakukan pas dikasih waktu enggak kesekolah?


P/S : untuk kelas 9 yg besok senin ujian sekolah, FIGHTING! kalian pasti BISA! :D

Jumat, 17 Februari 2012

*post telat* : I'm 14th

annyeonghasseyo :)

tepatnya tanggal 13 Februari kemarin *iya aku tau , emang telat banget-_-* seorang Margarete Theda Kalyca resmi bertambah tua satu tahun jadi 14 tahun :D

enggak ada yang "wow" , soalnya juga pas hari Senin :p dan juga enggak ada gebyur-gebyuran *horee :p* hehehe. tapi pas pulang sekolah habis doa, temen kelas pada nyanyi "happy birthday" dan dilanjutkan "mana PUnya" ._. huahahaha itu biasa dilakukan kalau ada anggota kelas yg lagi ultah :p

anyway, big thanks to beloved God, He has given me a breath of life until 14 years :D wow

big thanks too, buat semua yg sudah ngucapin selamat ulang tahun ({})
yang lewat wall facebook, mention twitter, SMS, dan yg ngucapin langsung, pokoknya kamsahamnida semuanyaa :D

big thanks juga, buat kado-kadonya, sahabat-sahabatku :) Alexandra Nadia, Aurelia Christefa. buat mbak Elda & mbak Chika juga ({}) buat ayahku :D dan 'seorang istimewa' jauh disana yg sudah memberi kado yg 'wow' :) tapi maaf, itu tunggu waktu yg tepat.

wish nya apa ya?
bingung :p hahaha pokoknya yg positif-positif aja.. :)

apa lagi ya?
ohya, buat 'beliau'.. sebenarnya aku pengen dia ada waktu aku ultah kemarin, but yeaaa.. it's so impossible :')


oke, sekali lagi, jeongmal mianhae, ini post telat, sangat telat.. ._.