Selasa, 05 April 2011

kebocoran pas ujian SD :p

perhatian: maksud kebocoran di judul bukan kebocoran soal ujian atau yg berhubungan tentang ujian :p tapi dalam artian lain,karna penulis blog nggak bisa menemukan kata yg tepat.just read it.


halo bloggers :D
mau cerita soal pengalamanku waktu SD hehehe :D hem,bikin postingnya nih sambil nginget-inget soalnya dah agak-agak lupaa hoho :D #pikun

kelas 6 SD semester 2 udah mulai banyak try out-try out dsb,nah udah ada pembagian ruangan juga..aku di ruang VI yg isinya temen2 6d semua.kita dapet di ruang kelas kita sendiri,VI D.
karna nomer ujianku awal di ruang VI,jadilah aku dapet tempat duduk di depan.di baris 3. 

nah ini nih.. :o
ruang VI sekaligus kelasku ini kalo hujan sampe deres suka bocor walaupun gak sampe banjir,karna kelasnya di lantai atas.daann tau gak bocornya paling parah dimana? -_-
di langit-langit tepat di atas meja+tempat dudukku. -__-
parah banget gak sih.

pernah waktu try out,karna malam sebelumnya hujan deres,otomatis meja+kursi yg harusnya aku pake basah semua.huh.dateng-dateng aku mbersihin dulu deh.ngelapin meja kursi -___- 
pas udah mau nggarap,tiba-tiba "tes!"
air hujan ada yg netes ke meja.
untungnya nggak kena LJK ku! -__- gimana coba kalo kena! akhirnya aku duduk minggir-minggir. pokoknya njauhi titik-titik tetesan air nya itu. -__-
temen temen yg lain pada ngeliatin aku pas itu,mungkin pada bisik-bisik "uh,kasian" ngeliat aku yg sengsara waktu itu. #halah :p enggak kok.emang mereka sempat liatin aku,tapi cuma beberapa -_- dan mereka juga nggak bisa ngapa-ngapain.jadi diem aja serius sama jawaban di LJK masing-masing.

pengawasnya juga biasa aja,lagi.batinku waktu itu,buuukk.. kasianilah saya ini..huwe huwee T T dari tadi saya berjuang nyelametin nilai saya ni lhoo buukk..
tapi pengawas satunya yang baik dengan hati malaikat merhatiin aku #suara surgawi terdengar :p "ketetesan ya?" iyalah bu,masa kepanggang.
"saya ambilkan baskom di dapur tapi nanti kamu ngembalikan sendiri."
ah,semoga Tuhan menerima ibu pengawas ini di..eh..semoga ibu pengawas ini diberkati Tuhan :p hoho #piss bu.dah tak doain lho
akhirnya aku ngelanjutin nyilangin di LJK ditemeni baskom+suara tetesan air hujan -_-



yah begitulah pengalamanku selama try out try out dan berlanjut sampe UASBN final.penuh perjuangan :p mudah-mudahan adek-adek kelasku yg kelas 6 nggak sesengsara aku waktu try out & UASBN #contoh kakak kelas yg baik lho dek :p halah. buat kepala sekolahnyaa,tolong  dibenerin atepnya biar kalo hujan nggak bocor :D hehe. sekedar saran dari alumni yg mengalami sendiri.hahahaha :D

~thanks for read ;) keep reading ya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar