Minggu, 24 April 2011

asal mula si blog

halo blog!
maaf ya akhir" ni jarang posting.hehe :D
yaahh..belum ada inspirasi aja sih :p #huuu..




oke oke, cukup.






yak,sekarang aku mau cerita asal-muasal blog ini :D
jadi pertamanya aku ditawarin sama sahabatku untuk buat blog.tadinya sih aku sempat nggak tertarik.. tapi katanya seru,bisa buat sarana kita yang suka nulis-nulis.semacam diary,cuma blog tu via internet.


setelah mikir-mikir,aku akhirnya mau.yaahh..sekedar pengen nyoba-nyoba yang baru aja.
semester 1 lalu, #aku lupa kapan bulan+tanggalnya -_- akhirnya aku dibuatin blog sama sahabatku :D kita buatnya pas jam bebas TIK.
pertamanya aku bingung mau kasih link apa buat blogku..
trus katanya mending pake namaku aja.saking bingungnya aku kasih aja kalycakrisandini.. heeemm -__- yes. it's too long.
oke,linknya udah.. nah ini,nama blognya tambah bingung lagi -_-
karna 'durasi' , mikirnya juga harus cepet.aku belom mikirin soal nama blog+link sebelumnya -_- heemm.. yaa akhirnya dpt juga nama yg cocok walaupun aneh.kalyca chrisantemum.
does it look weird? yes. -___-


naaahh..setelah seribusatu proses dilalui #halah akhirnya blogku jadi jugaa :D waktu itu masih jeleeeeeeekkkk banget.
tapi seterusnya aku jadi mulai tertarik sama blog,ganti-ganti desain,background,nulis-nulis,dsb.terutama juga ganti nama blog, 'kalyca chrisantemum' goes to 'margarete's :)' .
aku juga suka lihat-lihat blog punya kakak kelas, sama blognya sahabatku :D
terus ternyata buat blog pas itu ada untungnya.. waktu guru TIK sekolah ngewajibin tiap anak punya email+blog, aku udah punya duluaaan :D hehehehe




yak.sekarang aku mulai suka ngeblog :D walau blogku ini masih jelek dan masih banyak kekurangannya, aku pengen ngembangin lagi biar lebih oke. oya beberapa bulan lalu aku udah ganti link,jadi yg sekarang. kalycakrisandini goes to kalyca-notes :D hahahah


yaudah, segitu aja postingnya, biar nggak kepanjangan.. :D #atau emang udah kepanjangan??
thanks for read & keep reading my blog ! :D



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar